官渡区个体私营经济协会积极开展 昆明市共创文明城市宣传活动
2019-08-22 浏览次数:28次 文章来源:官渡个私协会
  • ?官渡区个体私营经济协会积极开展

    昆明市共创文明城市宣传活动

    ?

    为了配合做好2019年昆明市官渡区市场监督管理局创建全国文明城市工作,个私协会按照2019年补短板任务清单,结合协会职能,查缺补漏,通过协会网站开展了昆明市共创文明城市宣传活动。

    为了宣传到位,区个私协会认真查找宣传内容,在协会网站上推送了昆明市精神文明建设指导委员会《昆明市共创文明城市,争做文明市民倡议书》,倡议全区个私经营户做到崇德向善,心中有文明;和气宽容,口中有文明;举止优雅,手上有文明;守序礼让,脚下有文明;全力践行,行动有文明。

    官渡区个私协会通过开展昆明市共创文明城市的宣传活动,引导个私经营户寻事行动起来,以高昂的热情、积极的姿态、负责的精神,从我做起,从现在做起,从小事做起,争当崇德向善的昆明人、争当践行文明的昆明人,争当共建家园的昆明人,全力投入到争创全国文明城市工作之中,为加强建设区域性国际中心城市作出积极的贡献。