官渡区个私党委推荐2019年昆明市 “最美家庭”候选人1名
2019-03-25 浏览次数:11次 文章来源:官渡个私协会
  •  官渡区个私党委推荐2019年昆明市

    “最美家庭”候选人1

     

    近日,官渡区个私党委按照《关于做好官渡区市场监督管理局寻找2019年“最美家庭”活动的通知》要求,认真贯彻落实官渡区妇联《关于转发昆明市妇联<关于做好2019年昆明市寻找“最美家庭”活动的通知>的通知》精神,在个私党员中推荐了2019年昆明市“最美家庭”候选人1名。

    区个私党委严格按照候选人的条件,通过多方了解,遴选了小板桥个私支部党员吴莉蓉为候选人。吴莉蓉是云南浦兴工程机械设备有限公司董事长兼总经理,有一个幸福美满的四口之家,家庭成员坚决拥护党和国家的路线方针和政策,支持改革开放,积极投身社会主义现代化建设,一直相亲、相敬、相爱,真诚相处,家庭团结和睦,遵纪守法,积极进取,乐于助人。在工作和生活中关心老人,关心弱势群体,积极帮助困难户和贫困户的学生,积极参与单位和社会组织的公益活动,深受同事、邻里和身边朋友的好评。

    官渡区个私党委积极为吴莉蓉整理上报了“最美家庭”推荐表及事迹材料、家庭图片。力求在个私党员中树立先进典型,发挥党员的先锋模范作用。