官渡区个私党委积极组织7名个私支部书记参加 官渡区2019年基层党组织书记、党务干部培训
2019-03-22 浏览次数:19次 文章来源:官渡个私协会
  •  官渡区个私党委积极组织7名个私支部书记参加

    官渡区2019年基层党组织书记、党务干部培训

     

    2019318日,官渡区个私党委积极组织7名个私支部书记参加了官渡区2019年基层党组织书记、党务干部培训。

    此次培训,市委党校专业讲师和区委政法委相关领导讲授了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、基础党务知识、基层党组织如何开展扫黑除恶专项斗争等相关内容,培训课程丰富、求真务实,具有很强的针对性和时效性,取得了良好的效果。通过参加培训,参训人员强化了做好党建工作的责任意识,丰富了党务工作应知应会知识,为提高党务干部队伍理论素养、提升工作能力奠定了坚实基础。

     

    在下一步的工作中,官渡区个私党委将进一步巩固本次培训成果,坚持学用结合,以推进“基层党建创新提质年”各项工作为契机,切实把理论成果转化为干事能力,不断提升个私党建工作水平,为推进全区经济社会高质量发展作出积极的贡献。